Доска объявлений





Продажа гильотины н3121

Станина гильотины сварная, из листовой стали. Две боковые стойки соединены столом и тремя стяжками. Стол, к которому крепится нижний нож, имеет регулировку для установки необходимого зазора.

Привод ножниц Н 3121 осуществляется от электродвигателя через клиноременную передачу и двухступенчатый цилиндрический редуктор, конструкция закрытого цилиндрического редуктора обеспечивает значительное уменьшение шумовых характеристик ножниц. Ножевая балка гильотины получает возвратно-поступательное движение от коленчатого вала через шатуны. Уравновешена ножевая балка пружинным уравнавешивателем.

Усилие на ножевую балку от коленчатого вала передается двумя шатунами. Муфта включения ножниц с двумя поворотными шпонками, тормоз ленточный, периодического действия. Периодичность торможения достигается за счет эксцентричного расположения шкива по отношению к оси коленчатого вала. Это торможение происходит тогда, когда ножевая балка находится в верхнем положении, чем устраняется ее забегание под действием сил инерции.

Муфта включения жесткая с двумя поворотными шпонками и электромагнитом. Конструкция муфты включения главного привода обеспечивает надежную работу листовых ножниц без воздуха, что значительно снижает эксплуатационные расходы.

Разрезаемый материал прижимается к столу ножниц прижимной балкой, движение которой согласовано с движением ножевой балки.

Механические ножницы Н-3121 снабжены задним упором. Для безопасной работы на ножницах предусмотрена защитная решетка.

Гильотинные ножницы Н3121 могут работать на одиночных и автоматических ходах. Управление кнопочное с пульта управления и от ножной педали.

Конструкция соединения ножевой балки с шатунами предусматривает возможность увеличения открытой высоты ножей на 20 мм, что необходимо для продольной резки листа.

Прижим разрезаемого листа к столу осуществляется индивидуальными подпружиннеными штоками.

Ножницы механические листовые Н-3121 с наклонным ножом для листа толщиной свыше 6,3 мм предназначены дл


   Запомнить




Объявление не актуально
Поисковые теги для данного объявления: гильотины продажа


Похожие объявления


06.11.2014
Просмотров:
807
02.03.2015
Просмотров:
1021
22.10.2014
Просмотров:
915
21.10.2014
Просмотров:
536
Продажа гильотины нк3416 Продажа гильотины нк3416
Санкт-Петербург
25.09.2014
Просмотров:
582

Новые скидки
Новые анекдоты
Новое видео
Vip объявления