Доска объявлений





Продажа гильотины нк3416

предназначены для резки листового металла с автоматической установкой нужной величины зазора между ножами, в зависимости от толщины разрезаемого листа и усилия прижима, пропорционального усилию реза.

Ножницы находят широкое применение в заготовительных цехах предприятий машиностроения, автотракторостроения, авиастроения, судостроения, сельхозмашиностроения и других отраслях промышленности, так как обладают более высокой производительностью, чем ножницы серии "НД", за счет отсутствия подготовительного времени на переналадку механизма реза на разную толщину отрезаемого металла и механизации заднего упора.

Ножницы серии "НК" выпускаются с автоматической установкой зазора между ножами и механизированным задним упором, что позволяет устанавливать заданный размер отрезаемых заготовок с рабочего места оператора по цифровому счетчику установленному на лицевой стороне ножниц.

Ножницы серии НК надежны в работе, просты в эксплуатации, несложны в ремонте. Обеспечивают высокую точность отрезаемых заготовок, деталей. Система смазки и электрооборудования позволяет их эксплуатацию в условиях низких температур, что невозможно при работе на гидравлических ножницах. Ввиду отсутствия подтекания масла, как это бывает при работе на гидравлических ножницах, обеспечивается чистота рабочей зоны ножниц.


   Запомнить


Продажа гильотины нк3416
Продажа гильотины нк3416



Объявление не актуально
Поисковые теги для данного объявления: продажа гильотины


Похожие объявления


18.05.2022
Просмотров:
307
21.10.2014
Просмотров:
698
Продажа гильотины нк3416 Продажа гильотины нк3416
Санкт-Петербург
27.10.2014
Просмотров:
759
Продажа гильотины н3121
Санкт-Петербург

Новые скидки
Новые анекдоты
Новое видео
Vip объявления