Пастеризатор молокаНПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает пастеризаторы молока производительностью от 0,5-6 т/час. Основные преимущества пастеризаторов для молока и других пищевых продуктов в том, что в одном пастеризаторе совмещены 3 процесса: смешивание, пастеризация (с выдерживанием, при необходимости) и гомогенизация, что удешевляет процесс обработки пищевых продуктов. Оборудование имеет ряд преимуществ: - низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта; -КПД - не ниже 90%, -возможность применять установки при производстве комбинированных (с растительным жиром) молочных продуктов; -отсутствие конвективных поверхностей нагрева дает возможность предотвратить отложения молочного камня и пригорание молочных продуктов в пастеризаторе, - самомойка с использованием стандартных моющих растворов. Запомнить Похожие объявления
21.06.2018
Просмотров:
579
05.06.2020
Просмотров:
182
27.08.2020
Просмотров:
171
21.09.2015
Просмотров:
734
21.06.2018
Просмотров:
697
|
Новые скидки Новые анекдоты Новое видео
| Vip объявления
|