Пастеризатор яичных меланжейПастеризатор производит высокоэффективные эмульсии на основе яичных меланжей, жидкого белка и желтка с добавлением сухих компонентов, жиров растительного и животного происхождения, пищевых красителей, витаминов и т.п. Преимущества пастеризаторов для яичного меланжа: - низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта; -КПД - не ниже 90%, - высокое качество получаемой эмульсии позволяет сохранять ее без расслоения в течение времени, достаточного для транспортировки и использования. - одновременно с тепловой обработкой пищевой жидкости происходит ее дезодорация, что позволяет улучшить товарные показатели готового продукта. - благодаря отсутствию нагревательных элементов и использованию явлений гидромеханики на оборудовании невозможно пригорание продукта. - конструкция пастеризаторов яичных меланжей дает возможность в течение нескольких минут изменять время выдержки и температуру тепловой обработки. Запомнить Похожие объявления
21.06.2018
Просмотров:
682
21.06.2018
Просмотров:
612
23.10.2014
Просмотров:
921
21.06.2018
Просмотров:
569
21.06.2018
Просмотров:
586
|
Новые скидки Новые анекдоты Новое видео
| Vip объявления
|